sexta-feira, abril 20, 2007

II Mostra de Produtos Endógenos e Festa da Gastronomia


Clique 2x com o botão do lado direito do rato em cima dos cartazes

Restaurantes Aderentes:
- Bigodes, Penela;
- Boa Esperança, Camarinha;
- Louçainha, Louçainha, Espinhal,
- O Bonito, Rabaçal;
-O Vintém, Rosas;
- Pastor, Pastor;
- Santo Amaro, Santo Amaro;
- Terreiro do Lagar, Cabeça Redonda, Cumieira;
- Varandas do Castelo, Penela;

Entradas: Queijo, Mel, Nozes, Vinhos, Enchidos, Presunto,...

Iguarias a Confeccionar de 15 a 25 de Abril de 2007:
- Caldeirada de Cabrito;
- Cabrito Assado;
-Chanfana;
- Truta com Presunto;
- Favas com Javali;
- Cabrito no Churrasco;
- Ensopado de Borrego;
- Bacalhau à Lagareiro;
Tibornada com Migas;


Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...