quarta-feira, abril 04, 2012

Semana do Cabrito em Miranda do Corvo


Cabrito assado no forno a lenha, grelhado na brasa, ensopado e de caldeirada são os pratos que poderão ser apreciados em 17 restaurantes do concelho de Miranda do Corvo que aderem a esta iniciativa gastronómica promovida pela Câmara Municipal, entre 07 e 11 de Abril.
A “Semana do cabrito” coincide com a época da Páscoa, ocasião em que é um prato típico, com a presidente da Câmara a destacar que esta iniciativa permite “gerar riqueza, quer através do consumo de produtos agrícolas, quer nos restaurantes, e cativar pessoas para visitarem o concelho e a região”.

No concelho de Miranda do Corvo, os restaurantes onde durante os próximos dias os pratos de cabrito estarão em destaque são os seguintes: Parreirinha (Miranda do Corvo); Museu da Chanfana (Quinta da Paiva); Retiro do Mendes (recta de Godinhela); Careca (Casais de S. Clemente, Lamas); Carpinteiro (Moinhos); Rufino (Carapinhal); Churrasqueira Cheiro Guloso (Semide); Ferrador (Pedreira, Rio de Vide); Teia (Miranda do Corvo); Churrasqueira Paraíso do Frango (Miranda do Corvo); O Professor (Miranda do Corvo); Zé Padeiro (Miranda do Corvo); Fika Keto (Miranda do Corvo); Paris (Miranda do Corvo); Varandas do Ceira (Estrada da Beira, Pego Negro); Grelhador (Miranda do Corvo); Pátio do Xisto (Gondramaz).

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...